Concours
Articles
Concours général des lycées Hôtellerie-Restauration
Organisation - Session 2021
Palmarès du Concours général des lycées 2018
Série STHR
Championnat de France du Dessert 2017
Finale régionale Nord à Canteleu
Concours « Trophée national Royal Picardy » 2024
9e édition. Règlement et inscription
Résultats. Finale nationale du 39e Championnat de France du Dessert 2013
Lycée Professionnel Louis Guilloux à Rennes
Concours « De l’école aux étoiles » 2016
Promotion Mathieu Viannay
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2023
Organisation - Session 2023
Concours « Trophée national Royal Picardy » 2023 - Finale
Palmarès du huitième Trophée
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale