Accueil, service et commercialisation
Articles
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo - Découvrez les 23 finalistes
Finale nationale les 3 et 4 avril 2024 à Nice
Intervention du CNIEL
Lycée professionnel Camille-Claudel - Mantes-la-Ville
7e Trophée Mumm 2009. En direct - Temps 5
7e édition -Lundi 30 mars 2009
BTS 2002. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
Ces sujets vous sont aujourd'hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement
Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Retour sur le 25e concours M.O.F.
Classe « Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table »
Coupe Georges-Baptiste 2015
Concours élèves et professionnels
Soirée « Restos du cœur » à Dijon
Le lycée du Castel mobilisé
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans