Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours général des métiers 2022 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
CGM CSR 2022. Accompagnants
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Session 2017. CAP Restaurant
Sujet et élément de corrigé disponible
CAP Restaurant. Les fromages
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2017
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2021-2022
Sujets et éléments de corrigés disponibles
L’hospitalité & le mentorat « Il était une fois le restaurant de demain »
Le manifeste de Denis Courtiade en faveur des métiers du service.
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans