Ressources
Articles
Art de la table et nouvelles tendances au lycée des métiers de Grenoble
Applications pédagogiques après une formation académique
CAP Cuisine. Les farces
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Commercialisation et Services en Restauration
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
Les Fables de Monsieur Aubrée. Co-auteurs : P. Aubrée, G. Leiblang et L. Lefebvre
Suggestions et pistes d'exploitation pédagogique
2019 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Fiches interactives. Fiches produits
Impressions et images de salon - 150 photos
Salon international de l'agriculture 2013
CAP Cuisine. Poêler
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR