Ressources
Articles
2019 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée Kyoto - Académie de Poitiers
Les vins de Porto. Cédérom et mallette pédagogique
Connaissance des produits européens et inter-culturalité
F.P.E. Concierge d’hôtel Clefs d’Or
Lycée des Métiers d'Occitanie - Toulouse
Concours Général des Lycées. Sujet et rapport de jury 2016
Technologie et gestion hôtelières
Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
Présentation de la conférence de presse
Mémo de poche : les alcools du bar
Document de synthèse. Bac Pro CSR et MC Barman
Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
2019 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Fiches interactives. Fiches produits
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR