Ressources
Articles
Thèmes des sujets de Bac Pro cuisine
Synthèse des thèmes des sujets de pratique et de technologie. Bac Pro cuisine
Fiche de procédure : faire un lit à blanc
Document réalisé par les étudiants de BTS RH du lycée Alexandre-Dumas, Strasbourg-Illkirch
Session 2006. MC Employé Traiteur EP3
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2007 MC Employé Traiteur
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Programme d’examen des épreuves terminales des enseignements de spécialité. Bac STHR
À compter de la session 2023
Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Choisir une crème adaptée et pour sa rentabilité
Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
Concours Général des Lycées. Finale 2011
Finale 2011
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR