Thèmes des sujets de Bac Pro cuisine Synthèse des thèmes des sujets de pratiqu et de technologie. Bac Pro cuisine

, par Serge Raynaud

Nathalie Herrouin est PLP en Organisation et Production Culinaire (OPC) au lycée des métiers de l’hôtellerie et des services Condorcet à Arcachon (voir la carte des établissements).

Elle a conçu ce document qui est une synthèse des principaux sujets de Bac Pro en pratique pour l’Organisation et la production culinaire (OPC) depuis 1996.

  • Cette version est la version mise à jour en avril 2012.
    PDF - 110.7 ko
    Quelques thèmes de sujets pratique BAC PRO OPC MAJ 2012. N Herrouin. 28/04/2012.
    28 avril 2012

Cette version est complétée par ce deuxième document qui recense les thème de technologie depuis la session de 2002.

PDF - 104.6 ko
Quelques thèmes de sujets de technologie BAC PRO OPC. N Herrouin. 07/01/2010.
7 janvier 2010