Référentiels
Articles
Carnet de cocktails contemporains. Septembre 2020
Dernière version mise à jour
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Niveau III)
Référentiel et arrêté modificatif
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Référentiel MC Employé Barman (Niveau V)
Référentiel et arrêtés modificatifs
Technologie culinaire Bac Pro
Classe de seconde Bac Pro
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014