CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles

, par Serge Raynaud

Présentation

Laurent Nadiras est PLP OPC au lycée Camille-Claudel de Mantes-la-Ville (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Il est aussi formateur en pâtisserie et participe au développement du site national de ressources et des portails qui lui sont associés (Fiches interactives, WebTV, etc.).

Auteur de nombreuses vidéos, il a complété le choix existant pour que toutes les techniques de l’annexe VI « LISTE DES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES À MAÎTRISER » soient présentées.

Téléchargement

  • Télécharger le référentiel interactif :
    PDF - 1.5 Mo
    CAP Cuisine : Référentiel interactif
    Techniques professionnelles en vidéo
    L. Nadiras – 8 novembre 2016

- Remarque : les vidéos liées sont hébergées sur la WebTV et il faut être connecté à Internet pour faire fonctionner ce référentiel.