Concours général des Métiers - Restauration.
Session 2008

Une contribution de Claude Picard, IA-IPR de l’académie de Bordeaux, qui met à disposition les sujets du concours et la liste des candidats admissibles.

  • La première partie du Concours général des métiers a permis de retenir 12 candidats approfondissement organisation et production culinaire et 12 candidats approfondissement service et commercialisation.
  • Il y avait 146 candidats inscrits OPC et 143 inscrits SC.
  • Chaque académie a organisé la première série d’épreuves à partir d’un sujet national.
  • Les écrits ont été corrigés sur un seul centre.
    La finale est organisée le 15 mai pour les 24 candidats au lycée de Clichy.
Concours Général des Métiers 2008. C Picard. 08/05/2008.

 Le corrigé de l’Épreuve Technologique est disponible auprès du webmestre pour les enseignants identifiés. Voir formulaire de contact au bas de chaque page du site.

texte
texte

Liste des candidats admissibles

 Pour obtenir la liste des candidats admissibles, Cliquer ici

Dans la même rubrique