Concours Général des Métiers - Sujets 2011 Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation

, par Serge Raynaud

Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG, et Catherine Largeteau, DEC, académie de Bordeaux.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Admission

PDF - 16.3 ko
Concours général des métiers 2011. Sélection académique. Pratique Organisation et production culinaire. 13/07/2011.
13 juillet 2011
PDF - 18.2 ko
Concours général des métiers 2011. Sélection académique. Pratique Service et commercialisation. 13/07/2011.
13 juillet 2011
PDF - 147.8 ko
Concours général des métiers 2011. Sélection académique. Épreuve de technologie. 13/07/2011.
13 juillet 2011

Finale

PDF - 83.3 ko
Concours général des métiers 2011. Épreuve finale - Organisation et production culinaire. 13/07/2011.
13 juillet 2011
PDF - 21.2 ko
Concours général des métiers 2011. Épreuve finale - Service et commercialisation. 13/07/2011.
13 juillet 2011

Il n’y a pas d’éléments de corrigés pour ce concours. Des rapports de jurys sont publiés sur le site eduscol, le Portail des professionnels de l’éducation.