Concours Général des Métiers. Sujets 2008

, par Serge Raynaud

Concours général des Métiers - Restauration.
Session 2008

Une contribution de Claude Picard, IA-IPR de l’académie de Bordeaux, qui met à disposition les sujets du concours et la liste des candidats admissibles.

  • La première partie du Concours général des métiers a permis de retenir 12 candidats approfondissement organisation et production culinaire et 12 candidats approfondissement service et commercialisation.
  • Il y avait 146 candidats inscrits OPC et 143 inscrits SC.
  • Chaque académie a organisé la première série d’épreuves à partir d’un sujet national.
  • Les écrits ont été corrigés sur un seul centre.
    La finale est organisée le 15 mai pour les 24 candidats au lycée de Clichy.
Zip - 132.4 ko
Concours Général des Métiers 2008. C Picard. 08/05/2008.
16 mai 2008

- Le corrigé de l’Épreuve Technologique est disponible auprès du webmestre pour les enseignants identifiés. Voir formulaire de contact au bas de chaque page du site.

texte
texte

Liste des candidats admissibles

- Pour obtenir la liste des candidats admissibles, Cliquer ici