Synthèse du Séminaire de Formation "Une Semaine Gourmande à l’école Lenôtre"

jeudi 8 mai 2008, par Serge Raynaud

Partenariat Ministère de l’Éducation Nationale /Groupe Accor.
Synthèse du Séminaire de Formation
"Une Semaine Gourmande à l’école Lenôtre"
Par Nicolas Scalabre
  • Nicolas Scalabre est Professeur de Lycée Professionnel en Organisation et Production Culinaire au lycée Henri-Senez à Hénin Beaumont, Pas de Calais (62).
    Il fait partie du groupe des collègues ayant participé au séminaire de formation d’une semaine à Plaisir à l’École Lenôtre. A la suite de cette formation, il propose une synthèse sous forme de documents pédagogiques pour la partie pâtisserie avec les photos prises durant cette période.

Pour accéder à cette synthèse
et découvrir les contenus de la formation,

Cliquer ici

  • Jean-Marc Sturny est professeur de lycée professionnel sur poste à profil section européenne en cuisine , affecté au lycée Alexandre-Dumas d’Illkirch, académie de Strasbourg.
    Il fait lui aussi partie du groupe des collègues ayant participé au séminaire de formation d’une semaine à Plaisir à l’École Lenôtre. A la suite de cette formation, il propose une synthèse sous forme d’un diaporama pour la partie cuisine avec les photos prises durant cette période.
  • Télécharger le diaporama au format PDF :
    Synthèse du Séminaire de Formation "Une Semaine Gourmande à l’école Lenôtre"
    Diaporama réalisé par Jean-Marc Sturny

Dans la même rubrique