Fiches techniques de pâtisserie (Mise à jour) Fiches de Joël Leboucher

, par Serge Raynaud

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.

Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".

Joël Leboucher

Fiches de pâtisserie

Les recettes sont données en exemple et modifiables ...mais ce n’est pas l’essentiel.
Le but est de leur fournir des modèles qu’ils pourront dupliquer et adapter.
Il est plus facile de modifier un document existant que de partir d’une feuille blanche.

Joël Leboucher

Excel - 915.8 ko
Fiches apprentis Pâtissiers
Mise à jour : mars 2016
Joël Leboucher – 10 mars 2016