Mots croisés culinaires de Patrick Hamet Grilles de mots croisés culinaires.

, par Serge Raynaud

Présentation

Patrick Hamet est PLP Organisation et Production Culinaire (OPC), d’abord au lycée Escoffier à Nouméa en Nouvelle Calédonie et depuis 2014 à la SEGPA du collège des Aigrettes à Saint-Gilles les Bains à La Réunion. (Voir les sites de ces lycées dans la carte des établissements).

Il nous propose depuis septembre 2006 des mots croisés à thèmes culinaires.

Si vous êtes enseignant, vous pourrez obtenir directement en lui écrivant les corrigés en précisant dans votre courriel votre nom et votre établissement d’exercice :

N’oubliez pas de lui préciser quels corrigés vous souhaitez obtenir en mentionnant les numéros des grilles.
Merci de ne pas lui demander l’ensemble des corrigés en un seul envoi.

5 (2006)

PDF - 79.7 ko
01 - Les sauces de base, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2006.
24 septembre 2006
PDF - 78.6 ko
02 - Les poissons, Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
7 octobre 2006
PDF - 79 ko
03 - Les sauces emulsionnées. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
7 octobre 2006

PDF - 92.3 ko
04 - Les potages. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
17 octobre 2006
PDF - 77.1 ko
05 - Le veau. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
17 octobre 2006

10

PDF - 80.1 ko
06 - Le mouton. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
23 octobre 2006
PDF - 78.8 ko
07 - Les produits de l’île de la Réunion. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
5 novembre 2006
PDF - 78.5 ko
08 - Le boeuf. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
8 novembre 2006

PDF - 81.1 ko
09 - Les fromages AOC. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
22 décembre 2006
PDF - 52.7 ko
10 - Le porc. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
15 novembre 2006

15

PDF - 54.2 ko
11 - Les abats. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
15 novembre 2006
PDF - 55.5 ko
12 - Les volailles. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
5 décembre 2006
PDF - 54.8 ko
13 - Les crustacés. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
5 décembre 2006

PDF - 78.2 ko
14 - Les produits de l’Île de la Réunion -N°2-. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
5 décembre 2006
PDF - 55.2 ko
15 - Le gibier. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.
30 mars 2007

20 (2007)

PDF - 59.5 ko
16 - Les appellations de garnitures. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.
30 mars 2007
PDF - 56.2 ko
17 - Les légumes. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.
30 mars 2007
PDF - 85.2 ko
18 - Les spécialités culinaires de l’île de la Réunion. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
19 avril 2007

PDF - 78.9 ko
19 - Les spécialités des terroirs France. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
19 avril 2007
PDF - 79.6 ko
20 - Les cuisiniers 3 macarons 2006. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
23 avril 2007

25

PDF - 536 ko
21 - Les fruits. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
23 avril 2007
PDF - 77.9 ko
22 - Les épices. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
23 avril 2007
PDF - 84 ko
23 Les appellations culinaires historiques.P Hamet, mai 2007.
19 mai 2007

PDF - 315 ko
24 Les fruits tropicaux. P Hamet, mai 2007.
19 mai 2007
PDF - 76.2 ko
25 - Test de cuisine. 1er niveau. P Hamet, mai 2007.
29 mai 2007

30

PDF - 82 ko
26 - Test de cuisine. 2e niveau. P Hamet, mai 2007.
29 mai 2007
PDF - 77.7 ko
27 - Test du gastronome. P Hamet, mai 2007.
29 mai 2007
PDF - 114.3 ko
28 - Les hors d’œuvres, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
3 septembre 2009

PDF - 81.1 ko
29 - Les produits de crémerie, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
3 septembre 2009
PDF - 80.1 ko
30 - Hygiène et conservation, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
28 septembre 2009

35 (2009)

PDF - 102.5 ko
31 - Les chefs cuisiniers 2&3 macarons, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
28 septembre 2009
PDF - 84.8 ko
32 - Les spécialités culinaires d’Europe, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
28 septembre 2009
PDF - 82.2 ko
33 - Pâtisserie. P. Hamet, octobre 2009.
12 octobre 2009

PDF - 82.5 ko
34 - Épicerie et économat. P Hamet, octobre 2009.
12 octobre 2009
PDF - 89.2 ko
35 - Alcools, vins et liqueurs. P Hamet, P Hamet, octobre 2009.
12 octobre 2009

40

PDF - 66.3 ko
36 - Produits marqueurs régionaux. P. Hamet, novembre 2009.
6 novembre 2009
PDF - 80.3 ko
37 - Cuissons. P. Hamet, novembre 2009.
6 novembre 2009
PDF - 56 ko
38 - Goût et saveurs. P. Hamet, novembre 2009.
6 novembre 2009

PDF - 79.8 ko
39 - Cuisines du monde. P. Hamet, novembre 2009.
6 novembre 2009
PDF - 111.3 ko
40 - Culture gastronomique. Mots croisés. P Hamet. Novembre 2009.
12 novembre 2009

45 (2014)

PDF - 97 ko
41 - Produit et spécialités de Nouvelle Calédonie. P Hamet, octobre 2010.
16 octobre 2010
PDF - 129.2 ko
42 Histoire de la cuisine de 1900 à 2014
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 127.8 ko
43 Les personnels en hôtellerie-restauration
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014

PDF - 150.1 ko
44 - La cuisine indienne
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 96.5 ko
45-Les cuisines asiatiques
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014

50

PDF - 97.7 ko
46-La cuisine du Magreb
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 89.3 ko
47-Le thème « TexMex & Latino »
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 77.9 ko
48-La cuisine de Scandinavie
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014

PDF - 85.3 ko
49-Les cuisines d’Europe de l’Est
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 80.9 ko
50-Les Meilleures cuisines du Monde
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014