Fiches de TP en restaurant
Entrées et desserts contemporains
mercredi 9 octobre 2013, par
Présentation
Stéphane Cronier est PLP en Service et Commercialisation au lycée Aiguerande à Belleville sur Saône (69), dans le beaujolais, académie de Lyon (Voir le site de l’établissement dans la carte des lycées de la filière de formation.
Fiches en OpenDocument
Le format OpenDocument est un format libre et ouvert de tableur. Vous pouvez ouvrir ces fichiers avec Libre Office (libreoffice.org) et Open Office (www.openoffice.org) des logiciels libres et gratuits que vous pouvez télécharger et installer sur vos ordinateurs.
Vous pouvez aussi continuer à utiliser votre tableur habituel pour ouvrir ces documents.
Desserts de restaurant
Entrées de restaurant
Fiches en PDF
Desserts de restaurant
Entrées de restaurant
Dans la même rubrique
Élysée, l’Argenterie de la Présidence
Stéphane Guenaud accueille un étudiant
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
Lycée Professionnel Régional Pierre Mendès-France
Concours académique INTERBEV - Clermont-Ferrand
Bac Pro CSR et Cuisine
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
Un MOF et des professionnels invités
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
Baccalauréat CSR
Reportage au lycée Louis-Guilloux de Rennes