Concours Général des Métiers - Sujets 2010 Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation

, par Serge Raynaud

Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-ET, et Catherine Largeteau, DEC, académie de Bordeaux.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Admission

PDF - 12.1 ko
CGM Sujet académique d’admission. Pratique OPC. Session 2010.
12 mars 2011
PDF - 19 ko
CGM Sujet académique d’admission. Pratique SC. Session 2010.
12 mars 2011
PDF - 114 ko
CGM Sujet académique d’admission. Technologie. Session 2010.
12 mars 2011

Finale

PDF - 85.3 ko
Finale CGM 2010. Organisation et Production Culinaire. Dossier candidat.
12 mars 2011
PDF - 13.8 ko
Finale CGM 2010. Organisation et Production Culinaire. Panier.
12 mars 2011
PDF - 15.1 ko
Finale CGM 2010. Service et Commercialisation.
12 mars 2011

Il n’y a pas d’éléments de corrigés pour ce concours. Des rapports de jurys sont publiés sur le site eduscol, le Portail des professionnels de l’éducation.