PPCP - Les fromages AOC

, par Serge Raynaud

La Ronde des fromages
Présentation et dégustation de sfromages AOC de France

- Daniel Selighini est PLP Services et commercialisation au lycée des métiers de l’hôtellerie Raymond Mondon, académie de Nancy-Metz. Il propose ces diaporamas qui présentent des Projets Pluridisciplinaires à Caractère Professionnel (PPCP) réalisés dans le cadre des journées "portes ouvertes" du lycée par des élèves de baccalauréat professionnel sous la conduite de leurs professeurs.
Comme toujours, ces expériences sont là pour suggérer, mais aussi pour montrer toute l’énergie que les élèves et les enseignants de la filière déploient pour faire connaître de bons produits, produits qu’ils utilisent par ailleurs pour leurs réalisations en travaux pratiques.

PDF - 3.2 Mo
PPCP. La Ronde des fromages. D Sélighini. 30/03/2009.
30 mars 2009

- lycée des métiers de l’hôtellerie Raymond Mondon (Sur la carte de France, cliquer sur l’académie de Nancy-Metz).