PPCP « mille et une confiseries » Projet réalisé au lycée Raymond-Mondon de Metz

, par Serge Raynaud

Daniel Selighini est PLP Services et commercialisation au lycée des métiers de l’hôtellerie Raymond-Mondon, académie de Nancy-Metz (Voir le site du lycée sur la carte des établissements de la filière de formation).
Il propose ces diaporamas qui présentent des Projets Pluridisciplinaires à Caractère Professionnel (PPCP) réalisés dans le cadre des journées "portes ouvertes" du lycée par des élèves de baccalauréat professionnel sous la conduite de leurs professeurs.

Comme toujours, ces expériences sont là pour suggérer, mais aussi pour montrer toute l’énergie que les élèves et les enseignants de la filière déploient pour faire connaître de bons produits, produits qu’ils utilisent par ailleurs pour leurs réalisations en travaux pratiques.

PDF - 4.2 Mo
PPCP - Mille et une confiseries. D Selighini. 13/04/2012.
13 avril 2012