Référentiel du CAP Services en Brasserie-Café
Référentiel du Certificat d’Aptitude Professionnelle
vendredi 28 novembre 2008, par
Services en Brasserie-Café
Document intégral à télécharger définissant le certificat d’aptitude professionnelle Services en Brasserie-Café et fixant ses conditions de délivrance :
Textes de référence :
RENOVATION DES DIPLOMES PROFESSIONNELS - Certificat d’aptitude professionnelle - Services en brasserie-café - Arrêté 7 août 2003 -Création
Sur votre site national, accédez au repère de la formation
Dans la même rubrique
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel CAP Cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
Arrêté de création - Version en vigueur au 22 août 2017
CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles