Alimentation
Ce qui se rapporte à la manière de s’alimenter, consommer, trouver et acheter des produits et denrées...
Statistiques, conseils, qualité alimentaire, recommandations : l’alimentation au cœur de nos activités
Comment respecter notre environnement en consommant mieux
Articles
Le grain de blé, la farine et le pain
Le Directeur des Moulins de Brasseuil au lycée Camille-Claudel
Guide « Favoriser l’approvisionnement local et de qualité en restauration collective »
Restauration collective publique
Cuisiner et servir les aliments labellisés « Bio »
Ressources du net
Le gibier en restauration
Partenariat Lycée de La Rochelle - Fédération Départementale de Chasse
Partenariat lycée hôtelier - Fédération de chasse
Lycée de la Rochelle
Agence BIO
Groupement d'intérêt public
Anses
l'Anses est opérationnelle depuis le 1er juillet 2010
L’équilibre alimentaire
Album pluridisciplinaire d'éducation à l'alimentation