Résultats de la recherche
« iehca »
Articles (42)
12e Rencontres François-Rabelais - Tours
mercredi 12 octobre 2016, par Serge Raynaud
La cuisine française est-elle toujours au “ top ” ?
13e Rencontres François-Rabelais
vendredi 8 septembre 2017, par Serge Raynaud
Forum Alimentation & Cultures
Master Histoire et cultures de l’alimentation - Session 2015
jeudi 29 janvier 2015, par Serge Raynaud
Enseignants en hôtellerie-restauration
6e Rencontres François Rabelais
samedi 20 novembre 2010, par Serge Raynaud
« Cuisine : santé ou plaisir, faut-il choisir ? »
En bref (7)
Rencontres François-Rabelais
lundi 29 septembre 2014
21 et 22 novembre 2014 : 10e Rencontres François-Rabelais à Tours ; Université de Tours Faculté des Tanneurs – Salle Thélème.
Elles seront présidées cette année par Pierre Hermé sur le thème :
« Les nouvelles tendances culinaires : 10 ans après ».
6e Rencontres François Rabelais
vendredi 1er octobre 2010
« Cuisine : santé ou plaisir, faut-il choisir ? » Tours - 19 et 20 novembre 2010
sous la présidence de Michel Guérard Télécharger le programme Télécharger le bulletin d’inscription
(L’inscription -gratuite- est obligatoire)
Rencontres François-Rabelais
samedi 24 mai 2014
21 et 22 novembre 2014 : 10e Rencontres François-Rabelais à Tours ; Université de Tours Faculté des Tanneurs – Salle Thélème.
Elles seront présidées cette année par Pierre Hermé sur le thème « Les nouvelles tendances culinaires ».
Bulletin de la Villa Rabelais
jeudi 28 mai 2020
Ce premier bulletin de la Villa Rabelais est l’occasion de faire le point de manière régulière sur nos activités afin d’informer toutes celles et ceux qui nous suivent avec intérêt, curiosité et gourmandise.
Dans cette période inédite, malgré la fermeture des restaurants et des établissements de formation, la Villa Rabelais continue de vous informer et s’attache à mettre de la culture gastronomique dans votre quotidien.
Notre équipe met tout en œuvre pour vous retrouver dès que cela sera possible afin de faire vivre la Villa Rabelais et ses nombreux projets. Alors, continuez de nous suivre sur nos (...)