Alimentation
Articles
Une mention premier cru pour l’AOP « Pouilly-Fuissé »
22 climats bourguignons à l'honneur
Charline Avenel, Rectrice de l’académie de Versailles, visite un lycée
Lycée Camille-Claudel. Mantes-la-Ville
CAP Crémier Fromager. Granville académie de Normandie
Rentrée 2021. Voie de l'alternance
La Tablée des Chefs 2022
Lycée Le Castel à Dijon
Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
« Dans mon Biocal », une épicerie différente (Vidéo)
Biologique, local et durable
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
18 janvier 2023 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)