Alimentation
Articles
Lexique des termes culinaires en vidéo
Le vocabulaire de cuisine : définitions et films pour les illustrer
Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés
Produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, algues, sel marin
Ressources autour des produits de la mer et des rivières
Les Fables de Monsieur Aubrée. Co-auteurs : P. Aubrée, G. Leiblang et L. Lefebvre
Suggestions et pistes d'exploitation pédagogique
Boucher Charcutier Traiteur
Une passion, trois métiers (vidéo)
Retour d’expérience "Formation cuisine végétale"
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Georges-Frêche - MONTPELLIER
Vocabulaire culinaire en vidéo
Définitions et usages
Une mention premier cru pour l’AOP « Pouilly-Fuissé »
22 climats bourguignons à l'honneur