Formation
Articles
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
BTS HR 2015. Sujets des épreuves métropole et Nouvelle Calédonie
Les éléments de corrigés sont disponibles
Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
À points de cuisson des viandes rouges
Bleu, saignant, à point et bien cuit
Un Chef-d’Œuvre pour promouvoir la formation de CAP C&S en HCR
Lycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie
Les jeudis de la recherche. Décembre
Ergonomie cognitive des consignes numériques 1/2
Concours général des métiers 2022 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Resto’Crobe. Un jeu pédagogique F2A
Jeu pédagogique pour maîtriser l'hygiène des aliments lors de leur préparation
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.