Examens
Articles
Session 2011 - Sujet EP1 du CAP Cuisine
Sujet de la session 2011. CAP Cuisine
Session 2013 - Sujets CAP Services Hôteliers
Sujets et éléments de corrigés - Session 2013
Session 2012 - Sujets CAP Services Hôteliers
Sujets et éléments de corrigés - Session 2012
Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2022
Sujets et éléments de corrigé E1 disponibles
Session 2017. CAP Restaurant
Sujet et élément de corrigé disponible
Bac STHR. Session 2019. Sujets et circulaire d’organisation
Sujets 2019 retirés de la banque nationale
Rubriques
CAP
Sujets des Certificats d'Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine et CAP Restaurant.
BEP
Sujets de BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
BTn
Sujets du Baccalauréat Technologique série hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Hôtellerie-Restauration
Sujets du BTS hôtellerie-restauration. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Responsable de l’Hébergement
Les sujets du BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Sciences
Comment obtenir des sujets et corrigés de sciences du BTS hôtellerie-restauration (Option B) avant rénovation et création du BTS MHR ?
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR