Session 2011 - Sujet EP1 du CAP Cuisine

Sujet de la session 2011. CAP Cuisine

Examens Art culinaire CAP

mardi 4 octobre 2011, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Téléchargement

CAP Cuisine 2011. EP1 - Sujet La Belle Idée. 04/10/2011.

Liens. CAP Cuisine rénové

 CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
 Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
 CAP. Guide d’accompagenement

Dans la même rubrique