Concours
Articles
Théo Chiquet médaillé d’OR - WorldSkills France
Réceptionniste en hôtellerie
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo : Résultats !
L’histoire du Concours Malongo ! 30 ans de passion et de transmission autour du café
16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Épreuves et soirée
Catégories Bar et Sommellerie
Trois lauréats récompensés à la 2ème édition du Challenge Un œil en salle
Deuxième édition du Challenge "Un œil en salle"
Lycée Jean-Baptiste Siméon-Chardin - Gérardmer
Challenge en salle et en cuisine
Concours Ô Service 2021 - Saison 13
Les interactions humaines au cœur de notre métier
Trophée David Campbell Junior 2017 - Remise des prix
Hôtel Le Meurice - Paris
Concours général des métiers 2019. Candidats sélectionnés
Admissibilité CGM restauration session 2019
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale