Concours
Articles
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Caroline Boquet - CFPL
Atelier pédagogique « Fromages et beurres » avec une formatrice spécialisée
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - Résultats et vidéo
Le jury a rendu son verdict
Championnat de France du Dessert 2016
Finale régionale Est à Bazeilles
10e Trophée Mumm - Catégorie Bar
Résultats de la finale 2012
Les candidats sélectionnés pour la finale à Nice
Concours International du Jeune Professionnel du Café
MAF 2021 - Arts de la Table et du Service
LP Les Terres Rouges de Civray
Concours STHAR by Maison Routin
Première session en 2022
Rencontres Féminines des Ecoles Hôtelières
École Hôtelière Saint-Bénigne
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale