Accueil, service et commercialisation
Articles
Évaluation en classe de seconde famille de métiers
PFMP. Grille d'aide à l'évaluation
Un Banquet d’Hommage à Gustave Eiffel
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
Des étudiant(e)s et leur parrain pour une soirée Gastronomique en l’honneur d’Auguste ESCOFFIER !
Lycée Rabelais - Ifs - Normandie
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2023
Organisation - Session 2023
Concours STHAR by Maison Routin 2024
Une contribution de M. Antonin LABORIE et M. Anthony DE OLIVEIRA responsables organisation et (...)
Un métaverse pédagogique pour la Polynésie française
Lycée hôtelier de Tahiti
Coupe Georges-Baptiste 2024 - 61ème édition
Finale nationale de la coupe Georges Baptiste à Clichy le 18 mars 2024
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans