Accueil, service et commercialisation
Articles
À points de cuisson des viandes rouges
Bleu, saignant, à point et bien cuit
Session 2021. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Bac Pro CSR. Session 2021
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans