Accueil, service et commercialisation
Articles
D’une rive à l’autre... Lycée du Gosier
Immersion gustative alternée en Europe
Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Annonce des finalistes de la première édition du Trophée "Better Together" 2024
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
Soirée de gala au lycée René Auffray - Clichy (92)
Association Antoine Alléno
Les Résultats du Concours Ô Service 2023 - Saison 15
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
Coupe Georges-Baptiste 2024 - 61ème édition
Finale nationale de la coupe Georges Baptiste à Clichy le 18 mars 2024
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo : Résultats !
L’histoire du Concours Malongo ! 30 ans de passion et de transmission autour du café
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans