Art culinaire
Articles
MOF Cuisine 2010-2011
Épreuves qualificatives nationales
Un potager s’enracine sur le toit terrasse du lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon.
Académie de Nice - Région académique Provence-Alpes-Côte-d'Azur
Un dîner solidaire organisé par Team Event Solidarité
École de Paris des Métiers de la Table
BTS MHR opt B. Outils d’aide
Construire le dossier de stage
Grilles de mots 2023. MàJ Mai
Thierry Landelle - La Rochelle
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
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Vocabulaire culinaire en vidéo
Définitions et usages
À points de cuisson des viandes rouges
Bleu, saignant, à point et bien cuit
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans