Ressources
Articles
Concours Général des Lycées. Sujet 2022
Épreuve d'admissibilité
Atelier expérimental. Réaliser un jus corsé
Séance réalisée dans le cadre du partenariat MEN - Nestlé Professional
Panier de saison de janvier
Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2022
Sujets et éléments de corrigé E1 disponibles
Concours Général des Lycées 2015. Les candidats à La Rochelle
Pour moi ce Concours Général...
Concours général des lycées - Session 2017
Spécialité : Technologies et gestion hôtelières
Décorer une table de restaurant
Des idées de décors de tables thématiques
Thèmes des sujets de Bac Pro cuisine
Synthèse des thèmes des sujets de pratique et de technologie. Bac Pro cuisine
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR