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Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (2)

mardi 18 septembre 2007, par Serge Raynaud

Technologie 1Bac Pro. Les locaux de production en cuisine

Jérôme Muzard est PLP OPC au LP Etienne Lenoir, à Châteaubriant (*). Il propose ses cours de technologie culinaire que vous pouvez utiliser librement dans le respect de son auteur et des sources auxquelles il fait référence.

Les documents destinés aux professeurs (fiches pédagogiques, documents professeurs, supports spécifiques et corrigés des exercices) seront remis aux collègues identifiés, enseignants ou chefs de travaux, qui en feront la demande auprès du webmestre.

PDF - 127.8 ko
Fiche pédagogique - locaux de production. J Muzard, 18/09/2007.
PDF - 126.2 ko
Les Locaux de Production Tbac - document élèves. J Muzard, 18/09/2007.
PDF - 770.6 ko
Diaporama Les locaux de production. J Muzard, 18/09/2007.
PDF - 24 ko
Annexe - les 3 plans. J Muzard, 18/09/2007.

(*) Depuis 2009, Jérôme Muzard est IEN-ET de l’académie de Bordeaux.



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