Midi en France. France TV
Tarte fine aux pommes et foie gras, par Guy Krentzer
Art culinaire Partenariats Vidéos diverses Métiers
lundi 8 février 2021, par
Présentation
Véritable magazine de proximité et d’échanges, « Midi en France » est au plus près de l’actualité des régions de France. Chaque semaine, des spécialistes mettent à l’honneur, une ville ou un village.
Dans cet épisode de l’émission de la 3 de France Télévision présentée par Vincent Ferniot, retrouvez Guy Krentzer, Chef exécutif de la Maison Lenôtre - Paris qui met à l’honneur les Yvelines à Saint-Germain -en-Laye.
Vidéo de la recette
Liens
– Groupe France Télévision
– Midi en France sur France 3, du lundi au vendredi à 11h20
– France TV Info
– Académie de Versailles, Région académique Île-de-France
Dans la même rubrique
CAP Cuisine. Techniques à partir de photos
Recueil de fiches techniques et outils de réalisation
Mercuriale des produits et denrées
Mise à jour Mars 2023
Un métier d’avenir : cuisinier
Une vidéo Interbev Île-de-France à l'École Hôtelière de Paris
Vocabulaire culinaire en vidéo
Définitions et usages
Les viandes de boucherie (CAP et Bac Pro)
Ressources interactives pour la formation à distance
Les techniques de base de CAP
Guide des pratiques en cuisine