Technologie Appliquée. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard
Jérôme Muzard est PLP OPC au LP Etienne Lenoir, à Châteaubriant. Il propose ses cours de technologie appliquée que vous pouvez utiliser librement dans le respect de son auteur et des sources auxquelles il fait référence.
mardi 18 septembre 2007, par
Technologie appliquée. 1 Bac Pro.
– Les documents destinés aux professeurs (fiches pédagogiques, documents professeurs, supports spécifiques et corrigés des exercices) seront remis aux collègues identifiés, enseignants ou chefs de travaux, qui en feront la demande auprès du webmestre.
Les pâtes levées et poussées.(Documents élèves).
TA 1 BAC Pro
- pâtes levées & pousées -
J MUZARD, 18/09/2007.
– Pour visionner le film sur les pâtes poussées, cliquez ici
Dans la même rubrique
MC CDR - Lycée Jules Le Cesne
Fiches interactives et PDF
CAP Pâtissier. EP2 - Liste des thèmes session 2017
Liste des thèmes de décor et de finition de l'entremets susceptibles d'être retenus
Techniques de pâtisserie
Rapprochement avec DGF
Une journée à la Bibliothèque nationale de France
Formation inscrite au PAF de l'académie de Versailles
Fiches techniques de pâtisserie (Mise à jour)
Fiches de Joël Leboucher
L’acquisition des gestes professionnels. Phase 1
Évaluer l'acquisition d'un geste : abaisser et foncer