Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR Sujet et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Annabel Durand, IEN-EG de l’académie de Caen, région académique Normandie, qui met à disposition ce sujet et les éléments de corrigés, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration.

Ce sujet du CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des lycées et CFA publics et privés sous contrat relevant de l’autorité du ministère de l’Éducation nationale qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

EP1 - Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant

PDF - 384.4 ko
Sujet CAP C et S en HCR 2020
« Hôtel des Vignes »
Annabel Durand – 15 octobre 2020

Liens

- Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
- GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017