Padlet « Familles de métiers »
Hôtellerie-Restauration-Alimentation
samedi 27 juin 2020, par
Présentation
Pour vous permettre de choisir progressivement votre métier en classe de seconde professionnelle, plusieurs spécialités de bac professionnel sont organisées sous forme de familles de métiers.
La filière hôtellerie-restauration et la filière des métiers de l’alimentation sont concernées.
Padlet « Hôtellerie-Restauration et Alimentation »
Liens
– Rubrique « Famille de métiers » du site national de ressources Hôtellerie-Restauration : vadémécum, présentation, enjeux, ressources et orientation en classe de 3ème de collège.
– Rubrique « Famille de métiers » du site national de ressources Métiers de l’Alimentation : vadémécum, présentation, enjeux, ressources et orientation en classe de 3ème de collège.
Dans la même rubrique
Évaluation en classe de seconde famille de métiers
PFMP. Grille d'aide à l'évaluation
Famille de métier de l’hôtellerie restauration. Orientation en 3e
Orientation post 3e de collège
Famille de métier de l’hôtellerie restauration. Vadémécum
Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR
Famille de métier de l’hôtellerie restauration. Ressources
Enjeux du secteur hôtelier et ressources