Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères 2016 Sélection et dépôt de candidatures

, par Serge Raynaud


Une contribution d’Élodie Fabiole, Chargée de mission Marketing - Fondation d’entreprise Boiron Frères et Yves Arrieumerlou, IA-IPR économie-gestion en charge de la filière hôtelière, académie de Grenoble.

Présentation

La participation à ce Trophée est ouverte à tous les lycées hôteliers publics et privés sous contrat, et CFA disposant d’une formation BTS option B : Art culinaire, art de la table et du service.

Tout comprendre en 2 minutes

Pour tout savoir sur le Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères, voir la vidéo ci-dessous réalisée en 2015 :

Dates d’inscription, dossier de candidature et contact

Le Dossier de candidature, le Dossier Technique et les pièces justificatives dûment remplis devront être envoyés en une seule fois par mail à
Contact Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères avant le Mardi 15 novembre 2016, minuit.

Télécharger le cahier des charges du concours et le dossier de candidature :

PDF - 821 ko
Cahier des Charges et dossier de candidature 2017
Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères 2017
E. Fabiole – 14 octobre 2016
PDF - 3 Mo
Dossier de présentation
Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères 2017
E. Fabiole – 14 octobre 2016

Liens