Brevets professionnels - Création et annexes JORF n°0061 du 13 mars 2015

, par Serge Raynaud

« arts du service et commercialisation en restauration »

Publication sur le site legifrance.gouv.fr :

« arts de la cuisine »

Publication sur le site legifrance.gouv.fr :

Publication au BOEN

Ces arrêtés et leurs annexes sont consultables en ligne au Bulletin officiel de l’éducation nationale N° 15 en date du 9 avril 2015. Voir dans les liens ci-dessous.

Liens vers les arrêtés et les annexes

Brevet professionnel « Arts du service et commercialisation en restauration »

  • Annexes publiées sur le portail Adress’RLR :
    • Annexe I : référentiel du diplôme
    • Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
    • Annexe III : règlement d’examen
    • Annexe IV : définition des épreuves
    • Annexe V : tableau de correspondance entre épreuves de l’ancien et du nouveau diplôme
    • Annexe VI : liste des techniques professionnelles à maîtriser

Brevet professionnel « Arts de la cuisine »

  • Annexes publiées sur le portail Adress’RLR :
    • Annexe I : référentiel du diplôme
    • Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au brevet professionnel arts de la cuisine
    • Annexe III : règlement d’examen
    • Annexe IV : définition des épreuves
    • Annexe V : tableau de correspondance entre épreuves de l’ancien et du nouveau diplôme
    • Annexe VI : liste des techniques professionnelles à maîtriser