Brevets professionnels - Création et annexes
JORF n°0061 du 13 mars 2015
jeudi 16 avril 2015, par
« Arts du service et commercialisation en restauration »
Publication sur le site legifrance.gouv.fr :
« Arts de la cuisine »
Publication sur le site legifrance.gouv.fr :
Publication au BOEN
Ces arrêtés et leurs annexes sont consultables en ligne au Bulletin officiel de l’éducation nationale N° 15 en date du 9 avril 2015. Voir dans les liens ci-dessous.
Liens vers les arrêtés et les annexes
Brevet professionnel « Arts du service et commercialisation en restauration »
- Annexes publiées sur le portail Adress’RLR :
- Annexe I : référentiel du diplôme
- Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
- Annexe III : règlement d’examen
- Annexe IV : définition des épreuves
- Annexe V : tableau de correspondance entre épreuves de l’ancien et du nouveau diplôme
- Annexe VI : liste des techniques professionnelles à maîtriser
Brevet professionnel « Arts de la cuisine »
- Annexes publiées sur le portail Adress’RLR :
- Annexe I : référentiel du diplôme
- Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au brevet professionnel arts de la cuisine
- Annexe III : règlement d’examen
- Annexe IV : définition des épreuves
- Annexe V : tableau de correspondance entre épreuves de l’ancien et du nouveau diplôme
- Annexe VI : liste des techniques professionnelles à maîtriser
Dans la même rubrique
Référentiel Brevet Professionnel - Arts de la cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel Brevet Professionnel - Spécialité "Sommelier" (mise à jour le 15 mars 2023)
Spécialité "Sommelier".
Référentiel Brevet Professionnel - Barman
Barman. 1ère session : 2018
Référentiel Brevet Professionnel - Arts de la cuisine
Arts de la cuisine. 1ère session : 2017
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
Arts du service et commercialisation en restauration. 1ère session : 2017