Gastronomies européennes (Fiches)

, par Serge Raynaud

Jean-Yves Carosio est formateur à l’Institut de Formation et d’Apprentissage de Saint-Jouan-des-Guérets, Chambre de Commerce et d’Industrie du Pays de Saint-Malo, académie de Rennes (Voir carte des établissements).
Il intervient principalement en CAP, BEP et depuis cette année en technologie Bac Pro cuisine. Il a décidé de proposer ses fiches pour contribuer au développement du site dont il est usager.

« Le site est une mine d’informations que je consulte régulièrement et c’est la raison pour laquelle je voulais apporter une petite contribution sur des thèmes encore inédits ».

PDF - 98 ko
Fiche Estonie . J-Y Carosio. 10/04/2010.
10 avril 2010
PDF - 88.5 ko
Fiche Lettonie. J-Y Carosio. 10/04/2010.
10 avril 2010
PDF - 153.3 ko
Fiche Lituanie. J-Y Carosio. 10/04/2010.
10 avril 2010
PDF - 284.8 ko
Fiche République tchèque et Slovaquie. J-Y Carosio. 10/04/2010.
10 avril 2010
PDF - 500.2 ko
Fiche Hongrie . J-Y Carosio. 16/04/2010.
16 avril 2010
PDF - 352.9 ko
Fiche Pologne . J-Y Carosio. 16/04/2010.
16 avril 2010