Résultats de la recherche
« joel leboucher »
Articles (23)
Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer (3)
samedi 9 mars 2013, par Serge Raynaud
Documents de travail mis à jour. Restauration collective à caractère social.
Concours Futuroscope - Joël Robuchon
vendredi 8 juin 2012, par Serge Raynaud
Grand Prix du dessert Bac Pro CSR et Bac Pro Cuisine
Transmission des savoirs
lundi 29 mai 2023, par Laurent Nadiras
Présentation de l’auteur Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents. Il partage le fruit de son expérience, "tout est bon à prendre" et à partager !
Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager . L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le (...)
HACCP et usages en matière d’hygiène
mercredi 11 mars 2009, par Serge Raynaud
Procédures et détermination des points critiques