Bac Pro
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Open-Sankoré ou OpenBoard ?
Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2021
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Concours général des métiers 2023 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Bac Pro CSR. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »