Bac Pro CSR. Session 2020

Sujets des épreuves écrites et pratiques

Examens Accueil, service et commercialisation Bac Pro

mardi 4 mai 2021, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie. Épreuves écrites

Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

Bac Pro CSR 2020 E21 Gestion. Métropole
Le Cévenol Gourmand
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2020 E21 Gestion. Antilles
Le Saint Vincent
Guy Pinvidic

Sous épreuve E11 : Technologie

Bac Pro CSR 2020 E11 Technologie. Métropole
Hôtel Serenity
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2020 E11 Technologie. Antilles
La Table de Mercure
Guy Pinvidic

Sous épreuve E12 : Sciences appliquées

Bac Pro CSR 2020 E12 Sciences. Métropole
Hôtel Serenity
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2020 E12 Sciences. Antilles
La Table de Mercure
Guy Pinvidic

Épreuves pratiques

Sous épreuve E32 - Organisation et mise en œuvre d’un service

Bac Pro CSR 2020 E32 Sujet N°1
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2020 E32 Sujet N°5
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2020 E32 Sujet N°9
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2020 E32 Sujet N°15
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic

Liens

 Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
 Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Documents joints

Dans la même rubrique