Bac Pro CSR. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Examens Accueil, service et commercialisation Bac Pro
mardi 4 mai 2021, par
Présentation
Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.
Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie. Épreuves écrites
Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée
Sous épreuve E11 : Technologie
Sous épreuve E12 : Sciences appliquées
Épreuves pratiques
Sous épreuve E32 - Organisation et mise en œuvre d’un service
Liens
– Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
– Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Documents joints
Dans la même rubrique
Bac Pro Cuisine. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Bac Pro CSR. Session 2021
Sujets des épreuves écrites et pratiques