Bac Pro
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2021
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Famille de métiers Hôtellerie-Restauration. Académie de Versailles
Un exemple de présentation en vidéo
Concours général des métiers 2023 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy
MAF 2023 - Arts de la Table. Les lauréat.e.s
Le Cheval Blanc Paris
Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Lancements de cours et usage des Tic
Laurent Nadiras propose un exemple de mise en œuvre
Bac Pro CSR. Session 2018
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »