Accueil, service et commercialisation
Articles
Géographie touristique des vignobles de France (partie 3) : Languedoc-Roussillon, Sud-Ouest, Bordelais, Vallée de la Loire, Champagne-Ardenne
Géographie touristique des vignobles de France
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Un métaverse pédagogique pour la Polynésie française
Lycée hôtelier de Tahiti
8e Trophée Mumm 2010. Épreuves éliminatoires de haut niveau
Lundi 18 janvier ont eu lieu les épreuves éliminatoires du 8e Trophée Mumm
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo : Résultats !
L’histoire du Concours Malongo ! 30 ans de passion et de transmission autour du café
Chef d’œuvre du XVIIIe siècle
Lycée Jean-Drouant - Paris
2020 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée hôtelier François-Rabelais. Ifs
Concours général des lycées - Partie restaurant
Finale 2012 - Épreuves de restaurant en images
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans