Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Interviews en salle
Le Vice-président, une candidate et des enseignants s'expriment
CGM 2018 CSR. Accueil et ouverture du concours
Accueil, visite des locaux et présentation
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Lycées Dampierre et Notre-Dame de la Providence
Jeux Olympiques de Paris 2024
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans