Art culinaire
Articles
Annexes aux "GUIDES D’ACCOMPAGNEMENT PÉDAGOGIQUE" et "GRILLES Ponctuel - CCF". Mise à jour 6 janvier 2025
CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR BP Arts de la Cuisine & BP Arts du Service et de la Commercialisation - Rénovation des diplômes Rentrée scolaire 2024

Session 2024. CAP Cuisine
Grille et élément de corrigé EP1 disponibles

CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017

Session 2021. CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles

Session 2023. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponibles

Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée hôtelier et de tourisme de Lannion

Mots croisés culinaires de Patrick Hamet
Apprendre du vocabulaire en devenant cruciverbiste.

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
