Mots croisés culinaires de Patrick Hamet Grilles de mots croisés culinaires.

, par Serge Raynaud

Présentation

Patrick Hamet est PLP Organisation et Production Culinaire (OPC), d’abord au lycée Escoffier à Nouméa en Nouvelle Calédonie et depuis 2014 à la SEGPA du collège des Aigrettes à Saint-Gilles les Bains à La Réunion. (Voir les sites de ces lycées dans la carte des établissements).

Il nous propose depuis septembre 2006 des mots croisés à thèmes culinaires.
Si vous êtes enseignant, vous pourrez obtenir directement les corrigés en précisant dans votre courriel votre nom et votre établissement d’exercice :
Patrick Hamet.
N’oubliez pas de lui préciser quels corrigés vous souhaitez obtenir en mentionnant les numéros des grilles.
Merci de ne pas lui demander l’ensemble des corrigés en un seul envoi.

5 (2006)

PDF - 79.7 ko
01 - Les sauces de base, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2006.
24 septembre 2006
PDF - 78.6 ko
02 - Les poissons, Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
7 octobre 2006
PDF - 79 ko
03 - Les sauces emulsionnées. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
7 octobre 2006

PDF - 92.3 ko
04 - Les potages. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
17 octobre 2006
PDF - 77.1 ko
05 - Le veau. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
17 octobre 2006

10

PDF - 80.1 ko
06 - Le mouton. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
23 octobre 2006
PDF - 78.8 ko
07 - Les produits de l’île de la Réunion. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
5 novembre 2006
PDF - 78.5 ko
08 - Le boeuf. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
8 novembre 2006

PDF - 81.1 ko
09 - Les fromages AOC. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
22 décembre 2006
PDF - 52.7 ko
10 - Le porc. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
15 novembre 2006

15

PDF - 54.2 ko
11 - Les abats. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
15 novembre 2006
PDF - 55.5 ko
12 - Les volailles. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
5 décembre 2006
PDF - 54.8 ko
13 - Les crustacés. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
5 décembre 2006

PDF - 78.2 ko
14 - Les produits de l’Île de la Réunion -N°2-. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
5 décembre 2006
PDF - 55.2 ko
15 - Le gibier. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.
30 mars 2007

20 (2007)

PDF - 59.5 ko
16 - Les appellations de garnitures. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.
30 mars 2007
PDF - 56.2 ko
17 - Les légumes. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.
30 mars 2007
PDF - 85.2 ko
18 - Les spécialités culinaires de l’île de la Réunion. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
19 avril 2007

PDF - 78.9 ko
19 - Les spécialités des terroirs France. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
19 avril 2007
PDF - 79.6 ko
20 - Les cuisiniers 3 macarons 2006. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
23 avril 2007

25

PDF - 536 ko
21 - Les fruits. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
23 avril 2007
PDF - 77.9 ko
22 - Les épices. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
23 avril 2007
PDF - 84 ko
23 Les appellations culinaires historiques.P Hamet, mai 2007.
19 mai 2007

PDF - 315 ko
24 Les fruits tropicaux. P Hamet, mai 2007.
19 mai 2007
PDF - 76.2 ko
25 - Test de cuisine. 1er niveau. P Hamet, mai 2007.
29 mai 2007

30

PDF - 82 ko
26 - Test de cuisine. 2e niveau. P Hamet, mai 2007.
29 mai 2007
PDF - 77.7 ko
27 - Test du gastronome. P Hamet, mai 2007.
29 mai 2007
PDF - 114.3 ko
28 - Les hors d’œuvres, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
3 septembre 2009

PDF - 81.1 ko
29 - Les produits de crémerie, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
3 septembre 2009
PDF - 80.1 ko
30 - Hygiène et conservation, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
28 septembre 2009

35 (2009)

PDF - 102.5 ko
31 - Les chefs cuisiniers 2&3 macarons, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
28 septembre 2009
PDF - 84.8 ko
32 - Les spécialités culinaires d’Europe, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
28 septembre 2009
PDF - 82.2 ko
33 - Pâtisserie. P. Hamet, octobre 2009.
12 octobre 2009

PDF - 82.5 ko
34 - Épicerie et économat. P Hamet, octobre 2009.
12 octobre 2009
PDF - 89.2 ko
35 - Alcools, vins et liqueurs. P Hamet, P Hamet, octobre 2009.
12 octobre 2009

40

PDF - 66.3 ko
36 - Produits marqueurs régionaux. P. Hamet, novembre 2009.
6 novembre 2009
PDF - 80.3 ko
37 - Cuissons. P. Hamet, novembre 2009.
6 novembre 2009
PDF - 56 ko
38 - Goût et saveurs. P. Hamet, novembre 2009.
6 novembre 2009

PDF - 79.8 ko
39 - Cuisines du monde. P. Hamet, novembre 2009.
6 novembre 2009
PDF - 111.3 ko
40 - Culture gastronomique. Mots croisés. P Hamet. Novembre 2009.
12 novembre 2009

45 (2014)

PDF - 97 ko
41 - Produit et spécialités de Nouvelle Calédonie. P Hamet, octobre 2010.
16 octobre 2010
PDF - 129.2 ko
42 Histoire de la cuisine de 1900 à 2014
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 127.8 ko
43 Les personnels en hôtellerie-restauration
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014

PDF - 150.1 ko
44 - La cuisine indienne
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 96.5 ko
45-Les cuisines asiatiques
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014

50

PDF - 97.7 ko
46-La cuisine du Magreb
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 89.3 ko
47-Le thème « TexMex & Latino »
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 77.9 ko
48-La cuisine de Scandinavie
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014

PDF - 85.3 ko
49-Les cuisines d’Europe de l’Est
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014
PDF - 80.9 ko
50-Les Meilleures cuisines du Monde
Mots croisés culinaires
P. Hamet – 19 novembre 2014